Где тот загадочный вечер?

Наталья Никулина 3
Где тот загадочный вечер
С ликом печальным твоим?
Галочкой в сердце отмечен
В списке любовных руин...

Помнится грустная встреча
С шёпотом тихим ручья...
Сердце моё покалечил
Ты мне под трель соловья...

Словно иголки вонзая,
Ты мне тихонько сказал,
Что у тебя есть другая,
И что спешишь на вокзал...

Где тот загадочный вечер
С ликом печальным твоим...
Где ты? И так ли беспечен?
Любишь? И так ли любим?