Деду

Серёжа Гадский
Во спасении державы
Он как-будто не причём
В этом зале тихой славы
Скованный параличом

Со времен последней драки
Ружей стихли голоса
Но для старого вояки
Расстреляли небеса

Кто не может жить в неволе
ПрИмет грешная земля
И растут кресты на поле
И все ширятся поля