На море век могу смотреть...

Алиса Котева
На море век могу смотреть
Не важно что в ногах вода
Я буду плеск волны терпеть
И не устану никогда

Застыну в нём как изваянье
Хоть в мыслях в небо унесусь
Но морю выражу признанье
И с отражением сольюсь

Когда оно спокойно в штиле
Моя душа тиха как ночь
И кажется на сотни милей
Все страхи может превозмочь

Когда стихия в штормовенье
И волны глыбами летят
Душа трепещущим мгновеньем
Из тела рвётся во сто крат

Ах, море, камнями дорога
Ты моя жизнь и вечный дом
Я постою ещё немного
И моя тень растает в нём...
....25.04.2015(16.00)....