Просто выбрать!

Николай Миластный
 
 Удивительна истина веры -
 Снисхождение Божьей любви...
 И терпение Бога без меры!
 И история мира...в крови.

 Бог не мстит нам, и не награждает -
 Всё от сути людского нутра!
 Бог к рассудку и сердцу взывает -
 Просто выбрать законы добра!