Ручьём

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Ты во мне сохранишься ручьём,

Где тебе будет всё нипочем,

Разольёшься и пустишь корабль,

Прочный, словно от дуба кора.

И по хитросплетениям вен

Ты во мне найдешь истинный свет:

Успокоишь и снова забьёшь,

Словно сказочный,

Радостный дождь...