Песенка о прозрачных желаниях

Юрий Матюшко
Милая девушка, детское личико…
Что Вы желаете, Ваше Величество?
Впрочем, желания Ваши не тайные,
Все Ваши мысли, как книга, читаемы.

Хочется самого-самого модного,
Хочется славы и хочется подданных,
Хочется, хочется, хочется, хочется,
Чтоб называли по имени-отчеству.

Хочется, хочется, хочется временно
Быть ненадолго немножко беременной.
Хочется очень, хотя бы из принципа,
Быть непременно замеченной принцами.

Хочется петь удивительным голосом.
Хочется трогать роскошные волосы.
Хочется мягкого, хочется сладкого,
Хочется есть ананас с шоколадкою.

Хочется встречи с придуманным образом.
Ночью. В интиме. С продуманной позою.
Но ни к чему отношенья серьёзные
Без осознания женской стервозности.

Милая девушка, детское личико…
Что загадали Вы, Ваше Величество?
Впрочем, желания Ваши не тайные,
Все Ваши мысли, как книга, читаемы.