Эпиграммы на звёзд. Сергей Зверев

Карелин Олег
Сергею Звереву красотки:
- Ведь вы мужчина, мачо ведь!
Вам обруталиться бы и о-
звереть...
- Зверьё моё, вас очень много,
А я один на всех, как бог,
И даже бог вам угодить бы
Не смог.
Стилист, певец я "полный фэшн"
И в кубе яркая звезда.
Любви, причёсок, песен надо?
- О, да!


    07.02.2016 г.