Голландский референдум

Владимир Пономарев 3
Голландский референдум…


Голландцы показали,
Европа- общий дом.
Но бедным украинцам,
Не очень рады в нем.

Привыкли на халяву,
С России все таскать.
А здесь трудиться надо,
Права всех  уважать.

Не нравится голландцам,
В Донбассе, льется кровь.
Невинных убивают,
Грех на себя возмешь.

Жить рядом с кровопийцами,
Не каждый будет рад.
И геев с лесбиянками,
Бендеровцы не чтят.

Здесь без границ коррупция,
Во власти, бес предел.
Кредиты все проели,
Не видно добрых дел.

Разбой и проституция,
Вот главный бизнес здесь.
Зачем же европейцам,
В гавно такое лезть.

А США все напирает,
Украина наш друг.
Она на век с Европой,
Здесь антироссийский дух.