До нимба мне осталась самая малость

Авдеева Евгения
Я удалю твой номер телефона со всех устройств.
Удалю все контакты. Но забыть его не смогу.
Я сотру все совместные фото, уберу рамки с фотографиями,
Но из памяти твой образ не сотру.
Перечитаю в последний раз сообщения. И их тоже в утиль.
На этом наше с тобой общение закончилось. Иди с миром.
Сколько можно жечь меня изнутри адским огнем?
Думаешь нашел игрушку себе? Марионетку?
Я думала мы вместе за собой толпы поведем,
А теперь ты меня засадил в недоверия клетку.
Пошутил, поиграл, выбросил. Вот оно сердце, на обочине.
Каждый прохожий может ткнуть его палкой. Лежит в грязи.
Нет, я не королева, мне не нужно хвалебных почестей,
Мне нужно только правды, но ее похоже кто-то сглазил.
Да, прощай, милый друг, иди своей дорогой, не надо слов.
Этот холодный город все равно принесет мне радость.
Я конечно в этом мире тоже не без грехов,
Но до нимба мне осталась самая малость.