Нечисть и киртан Амбуджакши

Сергей Крутов 54
Нечисть совместно зло как-то творила
Правда, давно это уж было
Но так как они перестарались
То в результате по-пьяни подрались
А так как меры они вовсе не знали
То друг друга напрочь поубивали
Это Россию на время спасло
И временное облегчение всем принесло
Время шло – мы ничего не поняли
И демоны потихоньку силу набрали
Что же нечисти можно противопоставить
Только совместно Господа славить
Если не будем это практиковать
Нечисть тогда разведется опять
Так давайте Господу хвалу воздадим
И нечисти шанса совсем не дадим
Для оставшейся нечисти облом тут же случится
И с киртана в ужасе она разбежится
Пусть вас сомнение в этом не гложет
Коля прабху нам в этом поможет
Милостью своей он нас не оставит
И Амбуджакшу нам до алтарной доставит
Амбуджакша киртан когда запоет
Нечисти амбец сразу придет
А если он не сможет его притащить
Придется самому ему нечисть давить
Харьковская ятра его не забудет
Но как-то грустно немного мне будет
Пусть Коля все силы на это направит
И удовольствие Господу этим доставит
Когда Амбуджакша будет для Господа петь
На Вайкунтху сможем мы тогда улететь








 Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад
Где такие злые бесы, чуть друг дружку не едят
Чтоб совместное зло творить потом
Поделиться приехали опытом
Страшно аж жуть 
 В. Высоцкий