Исправлять?

Элиазар Скляр 3
"Нас обычно "исправляют", когда мы ещё совсем не испорчены. "
Джулиана Вильсон



***

Кто сами полные бараны
Или законченные пни
Те любят "исправлять" других -
Их этим "хлебом не корми" !