О любви

Элли Блонде
Не стоит говорить мне о любви.
Напоминать мотив сердечных струн.
Внутри кипит котёл душевных дум.
Прошу, не говори мне о любви!

Шесть букв, два слога, звук простой.
В нём смысл бытия заложен.
Один исход. И тот отброшен!
Изнанки временный простой.

Пускай звучат твои слова,
Вновь тишину мою волнуя,
Её безжалостно воруя.
Но знаю - я ещё жива.

ЖИВА пока. Дышу во мрак.
Сквозь лёгкие сочится время,
Расшевелив в огне поленья
И раскурив судьбы табак.

Не стоит говорить мне о любви.
Не надо слов. Ты просто промолчи...

07.04.16

Изображение взято из Интернета