Я стану твоим ангелом...

Аня Андреева 3
Взявшись за руки идем босиком по лужам,
Как же жаль, что мы с тобой просто дружим.
Я бы каждый день летала в облаках с тобой,
Ты не такой как все, ты совсем другой.

Когда не рядом ты, мне так тебя не хватает,
Ты говоришь, что я боль твоя головная.
А меня все время тянет только к тебе,
Я мечтаю отпустить с тобой двух голубей.

Ты мне рассказываешь все, и ждешь совета,
Мне бы самой на всё найти ответы.
Тянешь с предложением, но времени нету,
Скоро наступит мой личный конец света.

Хочу в последнюю минуту держать твою руку,
Оказалось, что любовь-целая наука.
Я обещаю, я всегда буду с тобой,
Я стану твоим ангелом, буду беречь твой покой...