Узнай меня из тысячи песчинок...

Алиса Котева
Узнай меня из тысячи песчинок
Что возле моря синего лежат
Средь пенистых жемчужиных слезинок
Найди меня, что с волнами летят

Я камень у разбитого порога
Что точит каждодневная вода
Лежу как тень морская, недотрога
Возьми меня с собою на всегда

Как верный талисман твоей надежды
В бездонном омуте бурлящего котла
Я разорву прозрачные одежды
В пучине страсти испарюсь дотла

Из нежно голубого поднебесья
Лучами солнца к морю дотянусь
Прибоем бездна смоет меня если
Волною бешеной опять я обернусь

Восставший пеплом из морского ада
Что вечное, об этом не забудь
Из камня оберег, твоя награда
Возьми его, любим и счастлив будь...
......25.04.2015(в вечер)......