Часто снится мне

Януте Лаиминга
Часто снится мне с самого детства,
Что стою на углу,на улице.
Там дом синий и парк по соседству,
И метро, и скрипач, и лужицы.
Я торгою тем,что любимо,
Тем,что мне засвегда так мало:
Я торгую мороженым сливовым
Цвета  неба и цвета тумана.