Продажная любовь

Арсен Бекоев
Я в женщинах так плохо разбираюсь
Что мысленно все время ошибаюсь.
Об нравственную мерзость спотыкаюсь,
Морали подлой часто удивляюсь!

Они в мужчинах волю отрицают,
Харизма им как будто не нужна!
В парнях защитников увидеть не мечтают,
Потом за это платят ведь сполна.

Выходят замуж, как наивные девченки,
За роскошь ноги раздвигать не западло.
И терпят старых... жирных, как котенки,
Потом развод, ужиться не дано...

Другие, так,встречаются за деньги,
Капоты бэнтли лижут языком.
Понравилась- сажают, дарят серьги,
Роскошные фигуры поощряются баблом.

Стареет тело, известно всему миру,
И зрелой дамочке не светит шик уже.
Швыряют за кровать,как использованную резину,
Погрязших  в аморальности и лже!

Проходят годы,и она несчастна,
Частенько обижают, но нет защиты ей.
Эх,если б сильному была бы та подвластна,
Защитнику и мужу... и имела бы детей.