Зря... 2001

Елена Шагинман
Я - твоя красота бесполезная
Я твой верный и преданный пёс
Я та самая сука облезлая
Что умылася кровью от слёз
Не хочу не подачек ни сахарных
В магазине на рубль костей
Не рычу я теперь и не радую
Припозднившихся пьяных гостей
Сны мои стали тяжки и приторны
И вокруг никому невдомек
Отчего так протяжно и жалобно
Тянет мамкину титьку щенок..

Когда вечер усталый и старенький
На скамейку присядет с луной
Затяну я свою разудалую
Что учили мы вместе с тобой
Пусть летит она эхом рыдающим
Чтоб хозяин услышал скорей
Как хочу его руку ласкающей
По спине одинокой своей.