Салют

Ольга Маслова 7
Посмотрите, там и тут
 В небе праздничный салют !!!
 Распускаются цветы
 Необычной красоты.

Взрослые и детвора
 Громко все кричат : " УРА !!! "
 Отмечает наш народ
 День Победы каждый год !!!
*
*