Письмо Богу!

Андрей Евсеенков
Пишу письмо,я Богу ныне,
чтоб донести свои мольбы,
в душе уже нет доброй прыти,
в ушах лишь эхо от стрельбы.

Наш мир утратил все законы,
что Моисею - Бог читал!
друг другу дарим мы поклоны,
а вместо рта-зверья оскал!

В рутине нынешнего время,
забыли люди о душе,
добыча денег-злого змея,
приоритет лишь в голове.

Молитвы Богу,мы приносим,
закинув головы наверх,
а что ответить?если спросит-
"Что для тебя есть слово-грех?"

За пару денежных бумажек
мы предаем на свете все,
а если мало-громче скажем,
тогда подкинут нам еще.

Просить за всех не хватит мочи,
ведь жизнь настолько коротка,
свои грехи чернее ночи,
тянуть их надо до конца!

В письме моем живет надежда,
что Бог прочтет его хоть раз!
пусть буду глуп и пусть невежда,
но попрошу,чтоб мир Он спас!