Весна шестнадцатого года

Алхимик Пятьдесятседьмой
Пусть, парадоксами пленя
Шестидесятая моя,
Весна спешит, как только может,
И пусть она - сезон утрат...
А я, не становясь моложе,
Вновь рад весну торжествовать!