В добре утонем

Акраш Руинди
       
В добре утонем, в изобилие сгинем,
И в благости небес наверняка поймем,
Где истины святой любовь и сила,
И путь, куда всю жизнь свою ведем.

И может быть стремление поэта,
Задернет занавес над плотию и злом,
И обернет лучем рожденным светом,
Что подлежит сожжению огнем.

И примитивы, пасынки прозренья,
Не станут кланятся великой тьме,
Познав однажды радость удивленья,
Пришедшее под утро в благом сне.

Тогда родится свет в большом подворье,
На крае Вифлеемого села,
Где пастухи приемлют славу нови,
С концом разврата, смертия и зла.