Манящая сладость

Ольга Рехтина
Манящая сладость свободы...
Вдыхаю ее с тобой.
Такая моя природа
С прекрасными быть чужой.

С боязнью глотаю воздух -
Непьющая - я пьяна...
И вижу, как рвется лонжа -
И пропасть глотает меня!