Пылает солнца золотой костер

Татьяна Донина
Пылает солнца золотой костер,
В объятиях голубого небосвода.
Из облаков причудливый узор
Сплела кудесница - природа.

Смотрю я в голубую высь,
Где скрыта мудрость новой жизни,
Где яркие лучи сплелись
В неописуемой картине.

Где острые вершины гор
Пытаются достать до неба,
Пылает солнца золотой костер,
Дарующий  сердцам надежду.