Мелкая рыбешка

Константин Бажбеук-Меликов
Нас поймали на червя,
Кинули в ведерко,
Кислу мину не кривя,
Рвана гимнастерка,

И душонка в лоскуты,
Не поможет водка,
Мы погибли, я и ты!
Пышет сковородка!

На жареху пустят, брат
Иль проглотит кошка,
В море кинули назад -
- Мелкая рыбешка!