Ты знаешь...

Мария Ничья
Ты знаешь...если б только ты пришел,
Меня позвал и протянул мне руку...
Сказал бы,что все будет хорошо...
Я бы поверила...пусть даже это шутка...

В твой тихий омут,без раздумий,с головой,
Я бы нырнула вновь,хоть плавать не умею...
К твоим чертям вернулась бы...домой...
Не беспокоясь,что об этом пожалею...