Как давить

Свитлан
Те, кто умеет давить на слезы
Вам не сравниться с теми,
Кто ничего не умеет - только
Давить в области темени.

Ну, а последним - еще далеко
К тем, что - не отвертется
Давят, как будно одной ладонью
На строптивое сердце.

И надыхая полныю легкие
Воздуха - вдохновеньем,
В губы целуют, пока не поздно
Делать массаж сердца.

Может, живой - утонувший в пучине,
Плачут навзрыд мокро,
Ищут другие смерти причины -
А ему дышится лЕгко.

Диву дивуясь - было бы горе,
Стало на сердце страшно.
Вы приезжаете только по скорой
И ни секундой раньше.