Земли брюшко

Серый Мак
Добрый я,совсем нет характера.
Душка,душкой.
Хочу в районе экватора.
Погладить шар земной
За брюшко.
Рукой гладя океан.
Коснувшись пальцем за вулкан.
Другой рукой,почесав макушку
Сказать,ну ты даёшь,
Ты только глянь,старушка
Что ты дышишь,Земля,тяжело.
Устала от смога?
Нас семь миллиардов.
Для тебя,это много?
Каждому завтрак подай.
Обед и ужин.
Зачем тебе это нужно?
Можешь родишь ещё континент?
Нет?
Слушай,Земля моя,слушай.
Сердце стучит у меня.
На бери мою кружку
Давай выпьем с тобой.
За дружбу.
Тут солнце нас увидало.
И сказало с шипением
Не надо вам пить-то.
Вот,накажу вас затмением.
Или брошу большие кометы.
Этого хотите?
Ведёте себя,как малые дети.
Вы у меня,глядите
А Земля не слушав
Крутилась по орбите.