Послание народу

Светлана Гусева 3
В своём послании народу
Король наш разрешил ворью
Вернуться вновь в свою страну,
Но при условии возврата капитала.
Тогда все будут прощены,
Добропорядочными станут все людьми.
Очередная глупость короля.
Никто и никогда сюда не вздумает вернуться.
Они всё истребляли,толкали страну в пропасть.
И не понять им той страны,
Где стали негодяями они.
Зачем прощать их?
А, видимо за тем, что поредели их ряды в стране,
Что некем больше заменить элиту.
Все, кто умеет воровать, уже при деле.
Где взять замену кадров?
Но как бы не хотелось королю вернуть сюда ворьё,
Ему  их не вернуть.
Всё было им разрешено, всё было по закону.
Сколь можешь денег вывози.
Зачем же их назад везти?
Не стоит рисковать.
Отнять же может не король,
Его ведь может и не стать.
А вдруг придёт другая власть?
Какую попу им лизать?