Косяк приглажен, лес расчёсан...

Алиса Котева
Косяк приглажен, лес расчёсан
На побережье ни следа
Лохматый, гребнями разбросан
Летит прибой, волна седа

Плескают зеленью нифрита
Фаланги белых языков
Стою как будто бы прибита
В оковах шёлковых песков

Качает сумрачные тучи
Балтийский ветер надо мной
Из моря выплывают кручи
Бросаясь пенистой волной

Безудержные безутешны
И бесконечен их поток
Так торопливы и поспешны
Смывают берега лоток

Жемчужных брызгов ожерелье
Развешивают по волнам
Морское тинистое зелье
Друг другу тянут по пятам...
....17.05.2015(в вечер)....