Весна на Дону в разгаре

Александр Котельников
Весна в разгаре на Дону!
Птица появилась на лугу…
Вот трясогузачка вернулась,
Своей родине улыбнулась.
Песни здесь свои поёт…
Казаку знак здесь подаёт!
Весна родная здесь в разгаре…
Хватит технику держать в ангаре.
Пора на поля её выгонять…
Полевые работы на Дону начинать!
Не расторопных весна не любит…
Запоздаешь… жара урожай погубит!!!