Все три ипостаси...

Елена Николаевна Белоусова
Все три ипостаси: любовь, красота
и радость, конечно, омоют сердца.
Если готовы принять Высший Свет
и также как Солнце сердца отогреть.
Пока же иллюзия, майя живет
в наших сердцах - одна жизнь и все.
Не думают, что пробуждается сердце
многими жизнями - в этом прозренье.
Многие души живут одним днем -
нет страха пред Богом - им все нипочем.
Не размышляют - что ждет впереди? -
сердца окунули в омут, во зло.
Им не подняться, выше взлететь -
нет в сердце огня - земля тянет вниз.
Крылья любви не взрастить потому,
что только себя любят и чтут.
Мираж и иллюзия - майя земли,
все это тянет душу во тьму.
Лишь только прозренье поможет взлететь,
и в Небесах Свет Высший узреть.