В церкви не был, потому и джакузи не видел...

Филипп Диброва
"ГАИшники останавливают автомобиль и
видят в нем за рулем батюшку с
перебинтованной рукой..
На их вопрос он пояснил,что сломал
руку,неосторожно вылезая из джакузи.
Когда автомобиль с батюшкой уехал,
один ГАИшник спрашивает у другого:
"А что такое джакузи?"
-"Нашел у кого спросить!Что я-в
 церкви бываю?!"

Анекдот


ГАИишник тот-немытый Кузя,
Ведь правду-матушку сказал:
Не видел никаких джакузи,
Ведь в церкви сроду не бывал..

Стоят,наверное,джакузи,
В одеждах цвета тех ворон,
Или свечами-"кукурузой"
Стоят,склонившись,у икон...