Пробки

Рахим Карим
«В Москве - всё пробки», - выраженье есть,
И «пробки» в глотках иногда бывают.
В бутылках пробки, их не перечесть,
Плывут на море пробки, что всплывают…

Есть «пробки» также и среди людей,
Которые не тонут никогда при жизни…
Эх, пробки, пробки, – выбросы морей,
Вам воду не заткнуть - она забрызжет.