Я сегодня Влюбилась в тебя во сне...

Марина Юрьевна Захарова
Я сегодня Влюбилась...
...в тебя...
во сне...
Неожиданно так явившись,
Ты Душой прикоснулся...
...к моей...
Душе...
И она... ...ожила...,
удивившись...

И роняя счастья слезы во мгле,
И над бездною их
наклонившись,
Долго плакала там...,
...в тишине,
Что лишь сон...
И Мечта,
не сбывшись,

Продолжала сиять
в темноте,
В иллюзорном море пробившись,
Путеводной звездою в Душе,
Весь мой мир...
в миг один...
изменивши...

Этот сон...
он надолго останется
В Сердце жить,
до скончанья времен...
Мне бы в нем в храме покаяться,
но вот нет...
Доброй памятью пусть живет...