Жизнь идёт

Ирина Обласова
Да, жизнь идёт! Переверну страницу.
Время летит как слова-птицы.
Что я имела-уже не важно
То, что пугало- уже не страшно
Что возбуждало- не интересно
Что так мешало- даже полезно.
Жизнь поменялась?
Или только страницу перевернула?
Или мозгами опять куда то скакнула?
Вроде всё как всегда, всё как обычно,
Лишь по ощущениям не совсем привычно.
Что раздражало- не раздражает
Что так кричало- уже отдыхает
Что так терзало- уже умиляет
То что кололо- цветком выростает.
Всё изменилось в душе и сознании.
Просто вернулась к себе, к изначальной Я.
Что бы летела вверх и не пугалась,
Что бы чувствовала и не боялась.
Что бы Женское наслаждалось
Что б Материнское вдохновлялось.
Мы жизнь меняем. Переверни страницу,
Возьми свой Опыт и будь как Птица!!!