Светлая грусть

Александр Карпюк
Жизнь проходит быстротечно,
как роса с травы на солнце.
Как последний луч заката,
к вечеру блеснув на солнце.

Словно лунный блик,скользнув по волнам
и,как первый поцелуй после свидания.
Ну,а мне осталось лишь одно:
доживать свой век и до свидания.