Солнечный зайчик

Татьяна Шарапова 46
И ладонь на груди, что дыханье на миг задержалась.
Будто солнечный зайчик - кусочек желанной души.
Если мысли мужчины (всю нежность) в глазах отражают,
Значит весь он (внутри и снаружи) Любовью прошит.


Т.Ш.