Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11006

Феликс Кац
Ме дарф гебн эсн ун Онтон
ди Ореме гОим, глайх ви идн,
кедЕй мИтвиркн дэм дэрфОлг
фун мИрлехе бацИунген цвишн
идн ун гОим.

Следует кормить и одевать
бедных неевреев наравне
с евреями, чтобы способ-
ствовать мирным отношениям
между евреями и неевреями.