я уже не скучаю

Ольга Горбатова 2
я уже не скучаю даже.
позабыла ,как выглядишь ты
и в огне сгорел домик бумажный,
в нем сгорели  пустые мечты

зарослИ  дорожки травою,
по которым ты часто бродил.
ровно в срок- сорок пятой весною
ты меня навсегда разлюбил.