Счастье...

Яна Ставер
 Я стою у Оврага...
Смотрю в Небеса!
Ночами снятся мне -
Твои Глаза...

 Я тебя Люблю...
И Спору нет -
У тебя на все Есть -
Готовый Ответ!

 На Все Вопросы?
Увы и Ах...
Ты в моей Жизни -
Волшебный Знак!

 Я Смотрю на Море...
В Небе Звезд не Счесть!
В этом Грустном Мире -
Счастье все же Есть...









                6 Апреля 2016 г .