Звёздный шлейф с походным молоком фото Ю. Однокаш

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗВЁЗДНЫЙ ШЛЕЙФ С ПОХОДНЫМ МОЛОКОМ
Тихой ночью льётся рыжий свет -
 Может быть, заката отсвет...
А над ним сверкает серебром
Звёздный шлейф с походным молоком
Светлана Ламбина Лана Веточка