Просьба о помощи

Андрей Болдырев
Я Вас был рад обнять, поцеловать...
И в мыслях, что Вы - брак - винять себя не смею.
Но коль сойду с дороги нашей в сторону, назад...
На Вашу помощь я рассчитывать сумею?