А можно...

Натали Валерия Дорофеева
А можно просто счастье?
А можно просто нежность?
И ласковые руки,
И вольную небрежность...

И радость от улыбки,
Что вскользь коснется взгляда...
И все мои ошибки
Растают...ты же рядом!

А можно просто лето,
С летящим звездопадом?
Ты загадай желание....
Мне большего не надо.

Натали Валерия .06.04.2016.