Благая Весть. Благая Весть летит весенним ветром

Любовь Бондаренко 2
Благая Весть летит весенним ветром,
Охватывая новые поля,
И радуются все Христовы дети,
Ликует и поёт наша Земля!

В такой же день весенний, в Назарете,
Марию Ангел Божий посетил,
Возможно, утром ранним, на рассвете,
Он о Спасителе с Марией говорил.

Он говорил, что во Христе победа,
И то, что Богом избрана она,
Как будет всё подробно ей поведал,
Хотя она была обручена.

Но послушание Марии безупречно,
Она сказала :" Се, раба Твоя..."
Теперь мы во Христе жить можем вечно,
Неся Благую Весть во все края!

Ведь всё случилось, как ей предсказали,
Сын Божий, воплотившись, к нам пришёл,
И если мы о Нём весть услыхали,
Тогда всё будет с нами хорошо!

Идут по всей Земле миссионеры,
Неся уверенно всю правду о Христе,
И ты от всей души Христу поверуй,
Распял твои грехи Он на кресте!

Спаситель Жив, Его прими с любовью,
И расскажи всем про Благую Весть,
Он до сих пор спасает грешных Кровью,
Покайся, пока время ещё есть!

Благая Весть летит весенним ветром,
Ликуют горы, реки и поля,
Да будет спасена наша планета,
Ликуй и радуйся красавица Земля!