Ларисе Пантелеевой-1. 01. 07. 1988

Галина Лебединская
*********************************
В память о курсах повышения
квалификации учителей.
*********************************

Мы с тобою подобрАлись по характеру
И, наверно, тоже - по делам.
Мы давно с тобой большие практики -
Потому на семинарах скучно нам.

И на лекциях тихонечко зеваем:
Всё известно и знакомо так давно...
И хоть радости большой не ощущаем,
Добросовестно сидим здесь всё равно.

*********************************