Ложь за правду

Лилит Демоон
*******
Я ненавижу когда мне лгут,
И ложь за правду выдают,
Как меркантилен их труд,
За ложь и мать продадут.

Она растет как снежный ком,
И настигает их же, но потом,
Им шею сдавливает она узлом,
Пронзая сердце своим острием.


  07.04.2016г.