Грань

Ого Неон
Кожа
Белая
Всё химией
Вымыто
Но в закате
Солнца
Тело золотом
Белки глаз
Неоновые
Реклама
Организмом
Как душе
Жить
Хочеться
Вены продолжением
Пропилена
Спиной мозг
Перекачивается
Да разве
Можно
Вывести
То что судьбой
Жить
Не запрограмированно
И вливаются
Кубометры
Экспирементов
Да как вампиру
Живой
Аллым крови
Хочется
Зубы шаткие
Да не острые
За надежду бы
Уцепиться
Царапаешься
По стене
Которая вниз
Вертикалью
К верху
Да без ногтей
Скользко
И не важно
Что уже как кукла
Механизмами
В обвесе
Заведите
На последок
Радостью
От вашего сердца
Смехом
Трудно НО
Самый
Важный
Выстрел
Судьбы
Меняющий
Тебя
Когда
Своею
Рукою
В висок
Вот это
Решение
Всё остальное
Обманом
Нужно
СДЕЛАТЬ
                ОгО