Душа моя

Ботакоз Туребекова
Душа моя, к чему стремишься?
Зачем полеты высоты?!
Ты в глубине земли томишься,
Зарыты все твои мечты ...
Летишь забиты звоном уши,
С желанием вырваться куда?
То люди, окна, двери,крыши
Мелькают чередой всегда
То ты как воин убиваешь,
Своих неведомых врагов,
Но иногда и ускользаешь,
Спасаясь взлетам,вновь и вновь!
Познавшей истины дыхание
Покоя нету на земле,
Разлука с высотой страдание
Приносит боли в сердце мне.
Я сбросив все свои оковы,
Хочу полета в мир иной.
Встречать рассветы и законы
Земли не властны надо мной.
Хочу туда в потоке света,
Купаться в синем, как дитя,
Любовь и радость, счастье где-то,
С надеждой, верой, ждут меня ...