Заснеженным пасмурным днём...

Алиса Котева
Заснеженным пасмурным днём
Сиренью бледнеющей, розы
Покрыты, мороженным сном
Искусственно сложенной прозы

Холодный густой аромат
Витает духами эфира
Сплетён кружевами заплат
Во льду под сугробом зефира

Наполнен цветами фарфор
Засохшими травами чая
По зимнему студен простор
Снежинками сахарно тая...
....29.01.2015(15.00)....
фото ksanta2011