Зонтик

Алексей Окулов
Падают капли с неба,
Падают сверху вниз,
Надо под зонтик мне бы,
Спрятать такую жизнь.

Падают капли долго,
В мокрые дырки луж,
И закрывать без толку
Этот холодный душ.

Как мне быстрей закончить
Грустью себя травить,
Но не поможет зонтик
Спрятаться от любви.

Осень печальным взглядом
Смотрит в моё лицо,
И никого нет рядом,
Замкнутое кольцо.

Осень сулит ненастье,
Я весь промок насквозь,
Я так мечтал о счастье,
Только вот не сбылось.